Как мы оправдываем пропуск тренировки.

Как мы оправдываем пропуск тренировки. 30 января, 2020Leave a comment

7 типичных оправданий, почему мы откладываем занятия спортом.
Каждый день у нас есть 24 часа, которые мы тратим по своему усмотрению. В идеале, приблизительно 7, или около того, предназначены для сна. Возьмите еще приблизительно 8 (или около того) на работу, и у вас останется восемь часов свободы — и под свободой мы подразумеваем время для приема пищи (и перекусов), проведения времени с семьей, просмотра сериалов и социальных сетей, встречи с друзьями, домашние дела, и общая прокрастинация.

Тем не менее, я как и многие эксперты, рекомендую уделять около 20- 30 минут каждый день (или 4-5 часов в неделю) упражнениям.

Это не так уж много, с нашей занятой жизнью.

Я хочу дать вам больше мотивации, чтобы вы продолжали развиваться дальше и не отклыдавали. Поэтому давайте разберем 7 типичных оправданий почему же мы никак не можем начать, я подозреваю, что вам будут знакомы некоторые из них.

1. Как я уже говорила, наши дни зачастую достаточно загруженны. И вполне нормально, что вы устали или чувствуете, что у вас нет энергии. Но есть кое-что, что следует учитывать в следующий раз, когда вы решите пропустить тренировку.
Упражнение не забирает энергию, оно создает ее. Ваш мозг выделяет эндорфины, которые заставляют ваше тело чувствовать удовольствие, что, в свою очередь, заставляет ваше тело желать большего удовольствия. Вы также укрепите свое сердце и мышцы, что делает оставшуюся часть дня легче. Наконец, вы, возможно, устали, потому что не высыпаетесь. Регулярные упражнения помогают вашему телу отдыхать более глубоко.

2. Спросите друзей, как у них дела, и всего вам ответят, что «много дел», » много работы» или «очень занят» — это новое «хорошо». Возможно, вы сами ответили бы на вопрос таким образом. Но опять же, у вас есть приблизительно 8 часов в день, которые вы тратите на свое усмотрение. И всего 30 минут из них на упражнения, которые помогут вам сосредоточиться в течение остальных 23 с половиной часов. Тренировки выводят вас из состояния депрессии и стресса, что, в свою очередь, может помочь вам с большим энтузиазмом подходить к остальным жизненным задачам.

3. Может быть, вы тренируетесь регулярно, но идея делать одно и то же каждый день звучит не только скучно, но и утомительно. И у меня есть очевидное «противоядие».
Попробуйте включиться в игровой процесс. Сделайте те же самые упражнения, но поставьте цель сделать больше и лучше. Попробуйте тренироваться с другом или подругой, вместе всегда веселее. Имейте в виду, что 20-30 минут тренировки не означает, что вы должны все делать на износ. Вы можете сами регулировать интенсивность вашей тренировки. Только от вас зависит это будет выполнение высокоинтенсивного максимума, или же это будет просто прогулка, если вы чувствуете усталость.

4. Это правда, что все время от времени чувствуют себя неуверенно в отношении своего внешнего вида. Даже те кто проводит ежедневно много часов в спорт зале.
Готовность помогает вам чувствовать себя лучше. Что еще более важно, 30 минутная тренировка не требует от вас бежать на беговой дорожке перед группой профессиональных спортсменов. Тем более на моем YouTube канале все тренировки созданы для того что бы вы могли тренироваться в любое время, и в удобном для вас месте.
Вы можете заниматься в одиночку или с друзьями. Вы можете закрыть занавески в доме, запустить видео и заниматься в своей гостиной. Или если компания вас мотивирует, тренируйтесь с кем-то, кого вы уже хорошо знаете, и кто разбудит в вас соревновательный интерес.

5. Финансовая сторона. Уверяю, у вас есть все необходимое для старта! Вам не нужно причудливое оборудование, о предназначении которого вы не знаете. Все, что вам нужно, это кроссовки, коврик и доступ в интернет. На моем сайте, вы можете найти бесплатные программы для старта, а так же более продвинутые варианты.

6. Вы не видите желаемых результатов. Вы не потеряли пару килограмм, вы все еще не видите свой пресс, и вы все еще не можете сесть в шпагат или поднимать большие веса. Проверьте, возможно, ваши цели нереалистичные или вам просто нужно откорректировать стратегию.
Сосредоточьтесь на процессе, а не на результатах. Одним из главных преимуществ регулярных тренировок является улучшение самочувствия и здоровья. Старайтесь получать удовольствие от самого упражнения. Обращайте внимание на свое прогресс, например, раньше для вас 30 секундная планка была чем-то из области фантастики, а сейчас 1 минута, для вас совсем не вопрос. Как только вы начнете получать удовольствие от своих прогрессов, вы поймете, что вы уже в спортивной системе.

7. Многие думают, что можно заниматься только утром. Предполагаю, что это может быть связано с разнообразием, отговорок чтобы не заниматься.
Попробуйте заниматься во второй половине дня. Или ночью. Или поздним утром. Независимо от того, когда вы решите заниматься, запланируйте время для тренировки, так же как вы планируете, например, посещение салона. Да! Запишите в свой календарь. По сути, так вы найдете способ привлечь себя к ответственности, вместо того, чтобы опираться на хрупкое оправдание того, что вы не «утренний» человек.

Мы все знаем, что даже небольшое количество регулярных упражнений приносит огромные выгоды. Тем не менее, немногие из нас выполняют столько упражнений, сколько нужно, и у каждого из нас есть свои причины и оправдания.
Минимум всегда лучше, чем ничего, поэтому начните с 15 минут. Кроме того, помните, что регулярные упражнения — это путешествие, а не пункт назначения. Не существует какой-то волшебной стадии физической подготовки, когда вам можно будет остановиться и при этом вы всегда будете в форме. Ежедневные занятия спортом — это не просто способ достижения ваших целей в спорте, это также должно быть источником удовольствия, формой перемен, которая помогает вам быть единым целым с вашим телом, которое у вас единственное на всю жизнь. Не ругайте себя за пропуски, всякое бывает. Если вы пропускаете день или неделю это тоже нормально. Но повторите вслух свои оправдания, и вы поймете, что ваше здоровье действительно важнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest